США
Рибейт сервис с 2009 г.
IC Markets
До $3.2 за лот
ID партнера: 45231
IC Markets - австралийский брокер, основанный в 2007 году. Регулятор - ASIC, сегрегированные счета находятся под защитой Национального австралийского банка. Компания известна тем, что предлагает спреды от 0.0 пункта и мгновенное исполнение ордеров благодаря обработке данных самыми точными серверами Equinix NY4 и LD5, связанными с поставщиком ликвидности, системой ECN Integral. Брокер рекомендуется профессиональным трейдерам, предпочитающим нестандартные виды инвестирования (ПАММ/МАМ-счета, инвестирование через площадки ZuluTrade и MyFxBook) и нестандартные инструменты (анализ глубины рынка, автоматическое закрытие ордеров по трейдерским шаблонам и т.д.).

Новости IC Markets

ic-markets-izmeneniye-vremeni-raboty-kriptovalyuty-image

Изменение времени работы криптовалюты - 13 февраля 2021 г.

Уважаемые трейдеры,

В рамках нашего обязательства по обеспечению максимальной надежности и обслуживания наших клиентов мы планируем улучшение инфраструктуры на наших серверах MetaTrader. 

В результате мы будем проводить техническое обслуживание в соответствии с приведенным ниже графиком.

  • Дата и время начала: 2021-02-13 07:00 EST / 2021-02-13 14:00 (GMT + 2) или время сервера.
  • Дата и время окончания: 2021-02-13 11:00 EST / 2021-02-13 18:00 (GMT + 2) или время сервера.

С вашей стороны никаких действий не требуется, сервер будет автоматически подключен к сети после завершения обслуживания.

Мы заранее благодарим вас за понимание,

Техническая команда IC Markets